Энергетический Коктель Для Лица С Жиром Эму

980,00
р.

Данное средство – настоящий тоник для безжизненной кожи с признаками усталости и стресса. Применяется для любой кожи, которой необходим лифтинг, питание и восстановление после зимних стрессов. Разглаживает морщинки, придает румяный натуральный цвет лица, матирует, убирает излишнюю жирность и сухость. Снимает прыщички, раздражения и стрессовые пятна с кожи. Увлажняет и придает сияние. Ваша кожа возрождается!


Жир Эму великолепный увлажнитель, способствует активной регенерации. Использование обеспечивает омолаживающий эффект. Жир Эму обладает высоким противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Великолепно подойдет как для ухода за возрастной кожей, так и для молодой. Отличием от многих других масел и жиров является то, что жир эму никогда не закупоривает поры, не вызывает появление акне и прыщей.

Применение:
• используется как добавка в крема и маски для лица в пропорции 2-4 капли на 1 процедуру;
• также возможно нанесение в чистом виде, осуществляется нанесение в виде ночного крема, через 20 минут после нанесения остатки снимаются салфеткой;
• используется в виде маски для лица на время от 10 до 20 минут; после смывается натуральным мылом или же очищающим средством;
• с успехом применяется как масло после душа на всё тело;
• с легкостью впитывается, так что идеальна как база под макияж;
• применяется курсами или же на постоянной основе.


Состав: масло листьев чабера горного (Satureja montana), жир Эму (Dromaius novaehollandiae), масло семян иссопа
(Hyssopus ofticinalis), масло кожуры клементина (Citrus clementina), масло косточек сливы (Dovyalis caffra), масло семян инжира (Ficus carica), масло семян хельбы (Trigonella foenum-graecum).

Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Срок хранения: 2,5года c даты начала использования

Объем: 30 мл
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda