МАСЛО ЛЕЧЕБНОЕ ДЛЯ ОБЕЗВОЖЕННОЙ И ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ KAHTANEH «ВОЗВЫШЕННАЯ»
680,00
р.
900,00
р.
Сухая и обезвоженная кожа – это самая уязвимая категория для преждевременного старения кожных покровов и появления мелких морщин. Если вовремя не обеспечить ей правильное питание и уход, она быстро превратится в потрескавшуюся от зноя почву, уставшую и потерявшую природное сияние.

Лечебное масло от East Nights поможет вашей коже сохранить правильный водный баланс, насытит ее полезными веществами и усилит сопротивляемость процессам старения.
Трудность ухода за обезвоженной кожей состоит в том, что она не приемлет умывания обычным мылом со щелочью и мгновенно реагирует усилением сухости. Масло Kahtaneh «Возвышенная» – это оптимальный вариант ухода за обезвоженной кожей.

В состав средства входит баланетис египетский, из семян которого и получают растительное масло. Произрастая в засушливых регионах, это деревцо научилось прекрасно сохранять влагу. Это свойство присуще и маслу, которое позволяет вашей коже не страдать от нехватки влаги, быть всегда свежей, упругой и здоровой.

Еще один полезный ингредиент средства, рыжик кавказский, не менее активно поставляет нашим кожным покровам массу полезных микроэлементов. Растение относится к семейству капустных, содержит большое количество витаминов и минералов.

Масло на его основе позволяет сухой и обезвоженной коже защититься от вредного воздействия, приводящего к истончению верхнего слоя эпидермиса, связанного с потерей влаги.

Срок хранения: 3 года с даты производства,
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Условия хранения: вдалике от прямых солн.лучей
Производитель: LABLAB Syria

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL - растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda