Жир птицы Эму Суданский
1120,00
р.
Редчайший природный продукт, обратите внимание, что это жир птицы Эму, Эму представляет собой отдельный вид птиц отряда казуарообразных, это вторая по величине птица после страуса. Внешне эму несколько напоминает страуса, но это не страус в прямом смысле, это птица из другого семейства. В настоящее время такую небольшую путаницу часто применяют для подлога оригинального продукта.

Дело в том, что часто продавцы заменяют ценнейший продукт жир птицы Эму, который применяется в качестве сильного косметического и лекарственного средства путем нанесения на кожу в чистом виде или же как добавка в другие масляные смеси и готовую косметику. Замена происходит на понятие Жир страуса Эму — это не верное искаженное название (по факту это масло-жир из яиц страуса, полученное при вытапливании составляющего яйца страуса). И этот продукт должен называться Жир яиц страуса. А первоначальной формулировке скрыто фактическое происхождение продукта. Продукт Жир страуса из яиц также обладает лекарственными свойствами, но применяется немного в другой сфере. Он имеет другую консистенцию и разный с жиром физическо- химический состав.

Жир птицы Эму удивительный по своему природному составу, в катором содержатся и сильнейшие антиоксиданты и большое количество насыщенных жирных кислот омега 6,9. Жир Эму разведенного в Судане, отличается высокой степенью проникновения в глубокие слои кожи, высокоэффективностью и широким применением. Прекрасно увлажняя даже самую грубую кожу лица и тела. Помогая решить вопросы раздраженной, склонной к аллергическим реакциям кожи.

Особое значение имеет использование жира Эму для возрастной и морщинистой кожи лица, шеи и зоны декольте. В составе содержится природный витамин Е, который мощно нейтрализует свободные радикалы, замедляя тем самым ст арение кожи. Жир эму по физиологическому составу является идеальным средством, полностью подходящим человеку.

– При любых повреждениях кожи, выступает сильным регенератором кожи. При преждевременном старении эпидермиса и его сухости и стянуто ста.

– Оказывает существенный омолаживающий эффект на клетки кожи. Является хорошим естественным консервантом для других видов продукции. Идеален для волос как в чистом виде, так и в виде добавки в масляные составы и в составы готовой косметики.

Состав: натуральный жир птицы Эму Оготашв поуае

Растительное Сырье: Судан, провинция Аль Кадариф, Судан

Объем: 30 мл

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda