Бедуинская смесь масел для волос 18 в 1
1680,00
р.
Данный состав представляет настоящий секрет Бедуинской смеси! Традиционный рецепт смешивания масел для ухода за волосами, который распространен в странах Востока. Этот состав считается самым лучшим, так как богат чудесными натуральными маслами. Обеспечивают полную и крайне эффективную терапию.


Применяется при восстановлении особо сильно поврежденных волос, при очень сильном выпадении и облысении любой степени.

Соста является концентрированным, поэтому может применяться для интенсивной терапии при решении проблем сильного выпадения, облысения и повреждения волос. Также он используется для обогащения любого другого масла. Для составления улучшенной профилактической и лечебной смеси разведите 1 колпачок любого масла половинкой колпачка Смеси 18 в 1. Смешивание можно произвести как на один раз, так и в отдельном сосуде, на весь объем.

В случае необходимости экстренной терапии используйте чистую бедуинскую смесь 18 в 1, а в дальнейшем Вы сможете перейти на вариант, когда масла смешиваются в пропорции 1:0,5. Вы также можете использовать данную смесь курсами, например, в весенний период используется бедуинская смесь, а в остальное время года используются смешанные варианты,. Также Бедуинскую смесь и смешанные варианты рекомендовано использовать для добавления небольшого количества (0,5 чайной ложки) при применении шампуня для волос. Смешивание производится на один раз.

Состав бедуинской смеси: масло амлы индийской, усьмы, сладкого миндаля, черного тмина, чабреца, тимьяна, льна, эвкалипта, розмарина, хны сирийской осветленное, ромашки осветленное, оливки сирийской, кактуса, камфоры, лаврового листа, зародышей пшеницы, имбирное масло, и маслянные выделения кобры.

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda