Маска Для Волос Амла И Жир Кобры Бальзамная Смоляная Safer Shark
1100,00
р.
Состав маски для волос Амла и жир кобры бальзамная смоляная представляет собой сложный традиционно восточный рецепт, который применяется при сильных случаях повреждения волос и кожи головы, при проявлении эффекта замершего роста волос, для активации жизнедеятельности луковиц волос.

Масляная смоляная маска для волос – высокоэффективное средство против выпадения волос, даже при сильной тенденции к облысению. Питательные компоненты высокоэффективно насыщают корни волос и увлажняют кожу головы, избавляя от стянутости и шелушения.
Использование маски для волос Safer Shark улучшает внешний вид волос, лечит посеченные кончики волос, выравнивая их кератиновый слой, увеличивает эластичность стержня волоса, предотвращая их ломкость.
Усиливает блеск и глянцевость поверхности волос.

Советы по использованию:

Маска для ломких и поврежденных, выпадающих волос: перед применением маски необходимо сделать массаж головы в течении 2-3 минут. Для этого круговыми движениями подушечками пальцев сдвигайте кожу головы, после начинайте втирать смоляную маску для волос Safer Shark и одновременно массировать кожу головы. После массажа нанесите небольшое количество смоляной маски по всей длине, разбирая их по небольшим прядкам. Оставьте маску для воздействия не менее 30 минут или 1 часа. Периодически, например 1 раз в месяц увеличивайте время процедуры от 2-3 часов до 6-7 часов. После истечения времени, промыть волосы 2 раза небольшим количеством шампуня.


Лечение сухих, посеченных концов: если волосы сухие, ломкие, посечённые и раздваиваются на концах, то дополнительно вотрите 1-2 капли маски в концы волос уже после мытья.
Маска бережно и тщательно ухаживает за волосами, делая их более послушными в укладке. Использование маски восстанавливает структуру волос, разглаживает и выравнивает поверхность волоса, препятствует спутыванию и облегчает расчёсывание.
Защита волос: использование маски смоляной прекрасно защищает волосы от воздействия неблагоприятных атмосферных факторов. Регулирует деятельность сальных желез, избавляет от перхоти, увеличивает прочность и толщину стержня волоса. Снимает раздражение и зуд от применения некачественной европейской косметики.
Обогащение косметических средств: смоляная маска может быть использована как в чистом виде, так и как добавка в другие вариации масел для более экономичного использования средств по уходу за волосами.
Также возможно обогащение готовых масок и масок домашнего приготовления.
Эффективно добавление 2-3 капель в однократную порцию натурального или обогащенного шампуня. Ухаживайте за своими волосами и Вы не узнаете своих волос – настолько изумительным будет эффект!

Состав: масло Амлы чистое, нерафинированный жир кобры королевской, масло из смол: гваяковая (Res. Guajaci), ялапа (Res. Jalapae), росный ладан (Styrax Benzoin), Стиракс (Styrax (Storax, Bals. Styracis)

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda