Масло косточек манго индийского
440,00
р.
500,00
р.
Масло косточек манго - великолепное средство по уходу за кожей, волосами и ногтями. Готовые составы, обогащенные маслом манго, обладает высочайшими увлажняющими и питательными свойствами, смягчающее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Масло нерафинированное, нагретое для создания жидкой формы. Универсальность масла косточек манго сделало его одним из любимых компонентов в натуральной восточной косметике.
Регулярное использование этого ценного масла позволят вашей коже оставаться бархатистой и нежной, а губам - мягкими и чувственными. В составе натуральной косметики и как самостоятельное средство, масло косточек манго укрепляет ногти и действует как лекарство для поврежденных волос.
Используется в косметике как базовое масло в приготовлении натуральных шампуней, бальзамов для волос, масок, кондиционеров, средств для ухода за ногтями, а также эффективных кремов, учитывающих потребности любого типа кожи. Масло косточек манго богато витаминами группы В, витамином А, О, С, насыщенном комплексом минералов (железо, магний, калий, кальций) и кислот, необходимых для поддержания здоровья и красоты кожи, сияния волос и крепких ногтей.
  • Интенсивно увлажняет кожу и помогает ей удерживать влагу.
  • Активные вещества ароматического масла не только обеспечивают коже необходимое увлажнение, но и помогают ей сформировать естественный гидролипидный барьер.
  • Активизирует клеточное дыхание кожи.
  • Косметика ручной работы с добавлением масла манговых косточек продляет жизнедеятельность клеток, за счет чего улучшается тонус кожи, стимулируется обмен веществ.
  • Стимулирует регенерацию клеток. Токоферолы и фитостеролы ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса, уменьшается активность воспалительных процессов. Проводник полезных веществ.
  • Анти-возрастное средство.
  • Масло манго содержит комплекс веществ, способный питать увядающую кожу и бороться возрастными проявлениями - дряблость, пигментные пятна, морщины, землистый оттенок.
  • Способствует рассасыванию свежих шрамов, рубцов, остаточных дефектов кожи после угрей, комедонов и других кожных заболеваний.
  • Смягчает кожу рук. Натуральный крем с добавкой в готовый состав масла косточек манго ухаживает за кожей лица, также может обогащаться крем для рук и ногтей, он нейтрализует воздействие щелочей, которые иссушают кожи.
  • Солнцезащитное средство. Способность защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей используется в косметике֊ бальзамах для губ, средствах для безопасного загара, а также легких летних кремах. Активные вещества масла косточек манго нежно ухаживает и восстанавливает кожу после загара
Интенсивно увлажняет кожу и помогает ей удерживать влагу. Обеспечивает коже необходимое увлажнение, помогает ей сформировать естественный гидролипидный барьер. Активизирует клеточное дыхание кожи. Стимулирует регенерацию клеток. Питает увядающую кожу и борется с возрастными проявлениями - дряблостью, пигментными пятнами, морщинами, землистым оттенком лица.

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda