Жасминовое сирийское мыло свадебное FARIDA
690,00
р.
Стоит только прикоснуться к телу мылом FARIDA, и вы понимаете, что у вас в руках действительно бриллиант. Ваше знакомство с этим удивительным кусочком нежности и любви начинается с очаровательного аромата. Представьте себе цветущий куст жасмина, благоухающий после ласкового летнего дождика, и вы поймете, что такое мыло «Бриллиант». Добавьте к очевидным достоинствам, раскрывающимся от одного прикосновения, полезные качества продукта, и оцените уникальность замечательного уходового средства.

Мыло создано по авторской рецептуре EAST NIGHTS и рекомендуется для ежедневного применения в курсах ухода за кожей лица и тела, а также в процедурах очищения. Состав мыла состоит из живых нерафинированных масел, пудр растений, растительных сапонинов и целебных смол.


Состав: оливково- лавровая эмульсия оливки сирийского сорта Абу- Сатл (Olea Europaea), масла: жасмин сирийский соцветия (Jasminum syringifolium), руккола семена (Eruca sativa),опунция рыже-красная семена (Opuntia rufid), спельта зародыши (Triticum spelta), катран абиссинский семена ( Crambe abyssinica), овес дамасский зародыши (Avena damascena), Консолида восточная семена (Consolida orientalis), Гидролат Бифора лучистая листья (Bifora radians), пудра корней Баланитеса египетского (Balanites aegyptiaca ), масло природной смолы Тонкинский стиракс бензойный (Styrax tonkinensis). *с указанием подвидов

Состав не содержит: алкоголя, спирта и его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов и экстрактов.

Вес: 130 грамм +/- 10 % грамм

Бренд: EAST NIGHTS



Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda