Мыло магольское традиционное из пудры корней куркумы круглой DARSHANA
690,00
р.
Регулярное применение косметических средств с пудрой куркумы позволяет как сузить поры на лице и на теле, так и очистить загрязненные поры, предотвратить воспаления, надолго избавить от проблем с кожей. Их употребление станет прекрасной профилактикой серьезных заболеваний: дерматита, псориаза, микозов, лишая и других.
Антиоксидантные свойства позволяют использовать желтый корень в косметических средствах для омоложения и защиты кожи. Активные вещества из корня Куркумы длинной ингибируют фермент эластазу, отвечающую за разрушение эластина кожи. Тем самым способствуют сохранению гладкости кожи, предотвращают образование морщин.

Национальный состав мыла EAST NIGHTS — ценные природные компоненты, делают это мыло лечебным средством, которое с эффективностью применяется при различных заболеваниях кожи и как ежедневный уход за кожей лица и тела.

Мыло обеспечивает яркий лечебный и профилактический уход за кожей лица и тела! Идеально для умывания и снятия макияжа, изготовления быстрых масок для лица, где эмульсия образуемая при соприкосновении мыла с водой, наносится на кожу лица на 10-20 минут.
Магольское мыло DARSHANA от EAST NIGHTS обладает удивительными восстанавливающими, омолаживающими и уходовыми свойствами!

Мыло изготавливается ручным способом и упаковывается в шелковый восточный мешочек!

Состав: оливково-лавровая эмульсия из оливок сирийского сорта Abou-Satl
(Olive-Laurus nobillis), масло: листья Зябра (Galeopsis speciosa), семян артишока (Cynara cardunculus), семян огурца (Cucumis Sativa), семян мака (Papaver somniferum), гидролат листьев змееголовника молдавского (Dracocephalum moldavica), пудра корней куркумы круглой (Curcuma leucorrhiza),мыльныйбелый туркестанский корень (Radix Acanthaphylii paniculati album contususum), масло природной смолы ладана сокотринского (Boswellia elongata).

Состав не содержит щелочи, соды, ПАВ, отдушек, пигментов, алкоголя и его следов, химических консервантов, парабенов, минерального масла, силиконов, не применяются экстракты и концентраты растений.

Бренд: East Nights
Вес 130 грамм +/- 10%


Сделано в Сирии

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda