Натуральный лечебный шампунь с черным тмином Bint Baraka
1160,00
р.
Натуральный шампунь тройной с черным тмином из Сирии, Эфиопии, Йемена оказывает мощное оздоровительное воздействие на кожу головы и волосы.

Тройной шампунь Bint Baraka нацелен на укрепление волос и препятствование из выпадению. А традиционная оливковая эмульсия, используемая производителем East Nights в качестве основы всех своих косметических средств, в том числе шампуней, помогает усилить эффект в разы.

Также шампунь с черным тмином восстанавливает структуру волос, повышает густоту волосяного покрова, предотвращает ломкость и рассечение волоса. Еще одной особенностью оливкового шампуня с тмином является придание волосам объема.

Масло черного тмина необыкновенно полезно для организма человека. Оно имеет целебные свойства не только при приеме внутрь, но и при применении снаружи. Масло черного тмина используется для лечения кожных заболеваний. Поэтому Черный шампунь действует направленно при наличии перхоти, дерматитов и дерматозов. А также ценный состав шампуня Baraka нормализует секрецию сальных желез и предотвращает быстрое загрязнение волос. Такой эффект необыкновенно полезен для оздоровления кожи жирного типа.

Советы по применению: небольшое количество шампуня нанесите на влажные кожу головы и волосы, массируя легкими движениями. Оставить для воздействия на 8-10 минут. Органический шампунь обладает целебным эффектом, поэтому при желании можно увеличить время воздействия шампуня.

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda