Кесса овечья акупунктурная Zurnaba "Золотое руно"
940,00
р.
1160,00
р.
Сделанная вручную лечебная кесса-варежка ZURNABA из 100% натуральной овечьей шерсти, уникальная вещь для ежедневного применения.

Созданная вручную, из шерсти овцы Кесса ZURNABA является важным национальным аксессуаром Сирии! Кесса ZURNABA ценна своим широким использованием как в домашних условиях, так и в сфере профессионального массажа и дополнительных салонных услуг.

Волокна кессы ZURNABA полностью натуральны и состоят из шерсти, собранной с живых и здоровых овец из провинции Латакия в Сирии. На Ближнем Востоке аксессуары из овечьей шерсти- это неотьемлемый элемент многих лечебных практик. Целебный эффект кессы из овечьей шерсти ZURNABA велика благодаря высокому содержанию в ней природного ланолина – органического компонента естественной смазки шерсти овцы. Ланолин- это эффективное смягчающее, успокаивающее, противовоспалительное и согревающее вещество.

Кесса из шерсти овцы ZURNABA- эффективное лечебное и профилактическое средство. Процедуры с ней могут быть как в сухом виде, так и с применением массажных масел, растительных пудр, глин и других элементов процедур. Кесса из овечьей шерсти ZURNABA в особенности рекомендуется для проведения очищающих процедур в ванне, сауне и бане с использованием традиционного арабского мыла.

Применение кессы из овечьей шерсти ZURNABA гарантирует хорошее прогревание кожного покрова, процедуры способствуют снятию боли и перенапряжения мышц, прекрасно снимают стресс и могут применяться в соединение с разными техниками для достижения эффектов расслабления или же тонизации организма.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda