Гидролат иланг-иланг BIN BOUSSEH
870,00
р.
Гидролат BIN BOUSSEH изготовлен из цветов Кананги душистой. Во главу свойств данного продукта, изготовленного произодством натуральной косметики EAST NIGHTS стоит в первую очередь поставить его высочайшие лечебные свойства и только во вторую стадию затронуть косметический эффект и воздействие аромата на психику.

Для лица: прежде всего этот гидролат обязательно рекомендуется в процедурах предотвращения преждевременного старения кожи. Он великолепно разглаживает морщины. Способствует высочайшей антиоксидантной защите клеток и мощному противодействию агрессии свободных радикалов на клетки кожи.
Кожа получает заряд жизненной энергии, восстанавливается регенерирующая функция клеток, активиззируется выработка эластана клетками, эпидермис приобретает упругость, происходит подтяжка контуров, кожа приобретает яркий тонус. EAST NIGHTS рекомендует этот гидролат для увядающей кожи, при сухости и стянутости, тонкости структуры, прозрачности с наличием сосудистой сетки. Гидролат быстро снимает отеки, выводя излишнюю жидкость из тканей.

Гидролат BIN BOUSSEH имеет не просто косметическое воздействие, а благодаря традиционной технике изготовления максимально эффективен именно при наличии выраженных возрастных проблем.

Второй важной особенностью данного продукта является высокая эффективность при уходе за кожей вокруг глаз, это идеальное средство для тонкой и чувствительной кожи век и под глазами. Успокаивает и возвращает здоровье усталым глазам, применяется в виде компрессов на глаза. Разглаживает мелкие морщинки в уголках глаз и на веках, снимает раздражение и зуд от применения декоративной косметики с агрессивными составами. Снимает следы усталости под глазами, темный тон кожи в этой области, выводит лишнюю жидкость из тканей и спососбтвует устранению отечности век и зоны под глазами.

Наличие прекрасного противоспалительного эффекта, оказывает большую помощь для жирной кожи лица, природный состав гидролата BIN BOUSSEH контролирует работу сальных желез, придает коже свежесть и матовсть, улучшает цвет лица. Спосбсоствует оздоровлению эпидермиса, улучшению кислородных поцессов в клетках, обеспечивает максимальное питание и увлажнение тканей.

СОСТАВ: гидролат цветов кананги (Иланг-Иланг) (Cananga odorata), полученный методом паровой дистилляции

*С указанием используемых подвидов растений.
Встряхивать! Может содержить осадок частиц растения!

Состав не содержит алкоголя, его следов и производных, минеральных масел, миликонов, пав, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов.
Объем: 175мл

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda