Гидролат Нероли (цветов горького апельсина)
780,00
р.
Гидролат нероли или вода апельсиновых цветов — это жидкость с потрясающим ароматом. Обладает превосходными косметическими и лечебными свойствами.

На Востоке женщины используют апельсиновую для привлечения к себе внимания, создания гармоничного фона в семье, атмосферы комфорта и счастья!

Гидролат нероли – многоцелевое средство, которое обеспечивает комплексный уход за кожей лица, тела и волос. Превосходный ароматизатор. Апельсиновая вода – эффективное лечебное средство для женского организма. Успешно применяется в кулинарии.

Уход за кожей:

Нероливый гидролат, может применяться как тоник для кожи разного типа.

Снимает раздражение, удаляет акне, помогает при куперозе. Глубоко очищает кожу, нормализует работу сальных желез, препятствует проявлению старения и ухаживает за зрелой кожей, мягко корректируя возрастные изменения.

Гидролат Нероли применяют как для ухода за чувствительной кожей и даже за кожей в деликатных местах, а также он прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи, с проблемами загрязнения пор и тусклым тоном кожи.

Прекрасно подойдёт для возрастной кожи, подтянет контур лица, сгладит морщинки.

Приминение Гидролат Нероли увлажняет и питает кожные покровы, при раздражённой и воспалённой коже лица.

Апельсиновая вода – превосходный антисептик, имеет противогрибковое действие.

Состав: 100 % гидролат цветов нероли (Citrus aurantium), полученный методомпаровой дистилляции

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

Объем: 175мл

Бренд: EAST NIGHTS



Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda