Гидолат Сандала BIN SANTALUM

860,00
р.
Гидролат белого сандала имеет высокоэффективное заживляющее воздействие на поврежденную кожу, смягчает загрубевшие участки, заживляет воспаления. Незаменимое средство для ежедневного ухода за проблемной, вялой и обезвоженной кожей, смягчает и защищает от неблагоприятных внешних факторов, используется в укладке волос и для их ароматизации.

Натуральный гидролат сандалового дерева имеет насыщенный аромат сандалового дерева, целебные свойства которого тысячелетия применяются в натуральной косметике. Сандаловая вода оздоровительно действует на кожу человека, при этом активно борется с аллергическими и экзематозными дерматитами, сухой экземой, заживляет раны. Изготавливается из древесины сандала белого путем паровой дестилляции. Используется как масло для кожи.

Воздействие косметического средства:

Для сухой кожи: особенно рекомендуется к использованию при сухости и шелушениях, заживляет микротрещины.

Для жирной кожи: регулирует выработку кожного секрета, помогает ей оставаться свежей в течение дня, предотвращает появление воспалений, раздражений и высыпаний.

Для возрастной кожи: повысит тонус, устранит дряблость и насытит влагой.

Для проблемной кожи: высокоэффективное средство в комплексном подходе лечения акне, розацеи, куперозы, экземы, псориаза.

Уход за зоной декольте: прекрасно показывает себя при уходе за кожей в зоне декольте – ежедневные протирания ватным тампоном, смоченным в гидролате, поможет подтянуть форму груди и сделает кожу более упругой.

Психо-эмоциональное воздействие аромата

Аромат сандала релаксирует. Теплый успокаивающий запах будет вашим щитом при ежедневных стрессах.

Состав: 100 % гидролат древесины сандала белого (Santalum album), полученный методом паровой дистилляции

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

Объем: 175мл
Бренд: EAST NIGHTS

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda