Гидролат моркови Bin Omid

860,00
р.
Очень сильный гидролат семян моркови пустынной, данный подвид обладает мощнейшими свойствами способсвующими регенерации клеток и активизирующих рост здоровых клеток эпидермиса. Поэтому EAST NIGHTS в обязательном порядке рекомендует его к применению после таких косметических процедур как химический и механический пилинг, шугаринг, электро- и восковая эпиляция, глубокие чистки кожи. После процедур связанных с повреждением структуры кожи, компоненты гидролата пособствуют восстановлению здорового эпителия.

Богатый природный состав гидролата делает BIN OMID незаменимым средством для ухода за возрастной кожей лица, утоменной, тусклой, подверженной истончению и излишней сухости. Процедуры с гидролатом семян моркови пустынной стимулируют обновление клеток и работу потовых и сальных желез, выраженно разглаживает морщины, замедляет старение кожи, повышает её эластичность эпидермиса. Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной и безжизненной.

СОСТАВ: гидролат семян моркови (Daucus sahariensis), полученный методом паровой дистилляции

Встряхивать! Может содержить осадок частиц растения!
Состав не содержит алкоголя, его следов и производных, минеральных масел, миликонов, пав, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов.

Объем: 175мл
Срок хранения: 1 год с даты производства.

Бренд: EAST NIGHTS


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda