Натуральный гидролат Алое древовидного Bin Zumrud
660,00
р.
Гидролат алое древовидного обладают выраженным противовоспалительным, противоожоговым, регенерирующим и заживляющим действием. Bin Zumrud «Сын изумруда» мощно увлажняет клетки кожи, способствует выработке коллагена, а также рекомендован всем типам кожи и в разных возрастных категориях. Начиная от чувствительной детский кожи, до особенных уходов для кожи с признаками возрастных изменений.

Для кожи лица: моментально освежает и подтягивает кожу, сокращает морщины и способствует устранению деффектов кожи, морщинки, в том числе и в зоне глаз становятся менее выражены. Гидролат алое древовидного глубоко увлажняет эпидермис, способствуя сужению пор. Быстро устраняет аллергические реакции и успокаивает раздраженную кожу. Эффективно очищает кожу от загрязнений.

Для волос: способствует укладке непослушных волос, избавляет от статического электричества, создает прекрасную гладкость структуры, значительно улучшая внешний вид волос, способствуя опрятности и легкости расчесыванию, проявляя свои кондиционирующие свойства. Разглаживает заломы структуры волос, создавая яркому блеску.

Для тела: рекомендован после бритья и депиляции, устраняет красноты, снимает отек и болевые ощущения. Выраженно восстанавливают кожу, позволяя уменьшить количество средств, применяемых для кожи тела. Разглаживает проблемные места, пораженные целлюлитом, подтягивая кожу.

Для детей: эффективен для детской кожи, при проявлении раздражения, натертостей, опрелостей. Очень хорошо смачивать волосы детей и расчесываться сразу.

Аптечка: эффективное средство для устранения насморка, сухости, першении и дискомфорта в горле. Значительно увлажняет слизистые, устраняет отек и успокаивает, снимая воспаление. Применяется для устранения симптомов и как профилактическое средство. При попадании в желудок через ротовую полость оказывает благотворное воздействие.

Состав: 100% натуральный гидролат алое древовидного свежая мякоть листов (Aloe arborescens).*с указанием подвидов

Метод производства: метод паровой дистилляции сырья

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.
EAST NIGHTS
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda