Гидролат огурца BIN BAHADUR

780,00
р.
BIN BAHADUR восстанавливает кожу, снимая ощущение усталости, снижая влияние ежедневного нанесения макияжа. Восточная косметика использует только натуральные компоненты для своих средств. Гидролат образуется вследствие перегонки плода огурца водяным паром. Такой способ сохраняет все активные вещества, данные природой.

Гидролат огурца BIN BAHADUR – многоцелевое средство, которое улучшает подкожный метаболизм, тщательно ухаживает за кожей, делая ее бархатистой, гладкой и эластичной. Отбеливающий эффект огурца издавна ценился восточными красавицами. Применение огуречного гидролата возвращает коже естественную красоту, здоровый и ухоженный вид.

Для возрастной кожи лица и тела: природный состав гидролаты огурца не только продлевает молодость, но и эффективно борется с возрастными изменениями. Гидролат огурца снижает дряблость тканей, возвращает коже эластичность, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует подкожный метаболизм и микроциркуляцию крови.

Для сухой и чувствительной кожи: снимает воспаления, успокаивает раздраженную кожу, предотвращает ощущение стянутости и шелушение. Средство восточной косметики незаменимо в ежедневном уходе, когда нужно освежить и тонизировать кожу.

Для жирной и комбинированной кожи: регулярное использование гидролата огурца при комплексном утреннем уходе дарит коже приятную матовость, сужает поры, помогает бороться с угревой сыпью и избавиться от застаревших следов от них, покраснений и травм, выравнивает цвет кожи.


Специальное применение: Обязательное применение гидролата рекомендуется при ожогах, а также при сильных угрях, аллергической сыпи и таких кожных заболеваниях как дерматит, экзема, нейродермит. Хрошее средство для отбеливания кожи и придания ей высокого уровня эластичности.


Для ухода за кожей вокруг глаз: огуречный гидролат в виде компресса помогает бороться с припухлостью глаз, темными кругами и усталостью век, способствует разглаживанию морщин.

СОСТАВ: гидролат семян огурца (Cucumis sativus),полученный методом
паровой дистилляции
*С указанием используемых подвидов растений.


Встряхивать! Может содержить осадок частиц растения!

Объем: 175мл
Срок хранения: 1 год с даты производства.

Бренд: EAST NIGHTS
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda