Натуральный гидролат черного тмина Bin Ziyar
680,00
р.
Ценный продукт для Ближнего Востока, гидролат семян Черного Тмина главный помощник для проблемной кожи. Эффективно очищает поры, убирает воспаления, восстанавливает клетки, заживляет, нормализует секрецию, матирует и устраняет блеск. Проявляет подтягивающие свойства, повышает тургор и помогает значительно улучшить состояние возрастной и морщинистой кожи.

Это эффективный уход за кожей при нейродермитах и аллергических дерматитах. Уход за проблемной кожей разного типа с застойными и острыми воспалительными элементами.

Также рекомендован для ухода за волосами при себорее и выпадении волос, необходимо наносить на кожу головы как несмываемый уход.

Гидролат добавляется в маски для глубокой очистки кожи и пор. Дает рассасывающее, тонизирующее, регенерирующее действие.

Применяя натуральный Гидрата Чёрного Тмина — Вы забудьте о неприятностях, связанных с кожными воспалениями, «чёрными точками» и расширенными порами.

Косметическое действие

Для Кожи:

Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами;

Уход за жирной кожей с расширенными порами;

Уход за комбинированной кожей склонной к комедогенности и высыпаниям;

Уход за кожей при аллергических дерматитах и нейродермитах;

Объем: 175мл
Срок хранения: 1 год с даты производства.
Бренд: EAST NIGHTS



Состав: натуральный Гидролат Семян Чёрного Тмина (Nigella Sativa), полученный методом паровой дистилляции.

Состав не содержит алкоголя, его следов и производных, минеральных масел, силиконов, пав, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda