Цветочная вода смесь гидролатов BIN DSHELEH
780,00
р.
Многоцелевое натуральное средство серии восточной косметики из природных ингредиентов. Тонизирующая, бодрящая, антисептическая смесь натуральных цветочных вод. В ее состав входят натуральные гидролаты цветов жасмина арабского, кожуры лимона, цветов махрового жасмина арабского (разновидность жасмина). Хорошо подходит для ухода за нормальной, жирной и склонной к угревой сыпи кожей, оставляет восхитительный аромат восточных цветов на волосах при ополаскивании.

Компоненты состава:

Гидролат арабского жасмина – обязательный компонент элитной косметики профессионального ухода за кожей. Жасмин обладает мощными регенерирующими свойствами. Он успокаивает кожу, нежно очищает и эффективно увлажняет.

Гидролат кожуры лимона известен отбеливающим эффектом. Он очищает кожу от пигментации и веснушек, сужает поры и матирует жирный блеск.

Гидролат цветов жасмина-махрового тонизирует. Обладает антисептическим эффектом, способствует заживлению ранок.

Для кожи:

Повышает тонус кожи лица и тела. Используется как средство после массажа, очищает и успокаивает, обладает антицеллюлитным эффектом, заживляет раздражения, воспаления, очищает от пигментации. Быстро снимает усталость с глаз, устраняет отечность и темные круги, лечит конъюнктивит и хронические заболевания глаз. Бережно ухаживает за нежной детской кожей как средство для ванны, борется с проявлениями потницы, дерматита, раздражениями.

Для волос:

Укрепляет волос, наполняет его силой от корня до кончика.

Состав: смесь 100 % гидролатов: цветы арабского жасмина (Jasminum grandiflorum), кожура лимона (Citrus limon), цветы жасмина махрового (Jasminum sambac), полученные методом паровой дистилляции.

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

Объем: 175мл

Бренд: EAST NIGHTS



Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda