Гидролат ромашки Bin Farjad
860,00
р.
Гидролат ромашки лекарственной BIN FARJAD обладает мощными целебными свойствами, с её помощью легко справиться с различными воспалениями кожи, ожогами,в том числе – и солнечными), зудом и крапивницей. Это ценнейший уход за кожей лица в любое время года. Так в зимнее время ромашковая вода оказывает превосходное успокаивающее действие на сухую и обветренную кожу, защищает и усиливает процессы регенерации. Ромашка лекарственная обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Успокаивает. Слегка подсушивает. Нормализует работу сальных желез. Придает коже отдохнувший вид.

Особенно рекомендуется гидролат BIN FARJAD для ухода за детской кожи. Природный состав очень бережно и нежно ухаживает даже за самой тонкой и чувствительной кожей, устраняет дерматозы, зуд, акне и куперозы, хорошее очищение эпидермиса также одно из его преимуществ. Рекомендуется к обязательному применению при экземах, прыщах, псориазах и крапивнице.
Это удивительное средство подойдет для мягкого очищения кожи от загрязнений. При этом происходит стимуляция обновления клеток кожи, выравнивается цвет лица, устраняются мельчайшие признаки воспалений, осолаживается эпидермис.
Высокоэффективен гидролат ромашки лекарственной для кожи со склонностью к аллергиям, при укусах комаров и других насекомых.

Действенное средство в виде компрессов на глаза, хорошо помогает при усталости и раздражении глаз, его используютдля лечения язвочек во рту в качестве полоскания, его можно использовать в виде спрея для очистки кожи перед косметическими процедурами – в любом случае гарантирован результат повышения эффекта крема, благодаря проводниковым свойствам гидролатов.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda