Крем для лица разглаживающий и восстанавливающий с женьшенем ZARDOZI
890,00
р.
Природный крем показан как для возрастной так и молодой кожи лица.
Входящие в крем натуральные масла холодного отжима и порошки растений активно ухаживают за кожей лица, восстанавливают кожные покровы.

Стимулирует процесс деления клеток эпидермиса, а также положительно влияет на синтез коллагена дермы предупреждает преждевременный процесс старения кожи, обладает антиоксидантными, регенерирующими и антистрессовыми свойствами, восстанавливает водный баланс кожи, тонизирует и повышает иммунитет и сопротивляемость кожи воздействию внешних факторов за счет входящего в состав женьшеня, крем богат комплексом полезных макро- и микроэлементов: солей калия, кальция, фосфора, магния, железа, меди, кобальта, марганца, сто крайне положительно влияет на восстановление кожного покрова.

Богатый природный состав имеет РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ лифтинг-эффект, тонизирует кожу лица, повышает тонус, корректирует овал лица, устраняет возрастные изменения, а также как ежедневный уход для профилактики раннего старения кожи. Целебные компоненты крема доставляются в глубокие слои клеток кожи, быстро впитывается не оставляя ощущения пленки на лице, не забивает поры обеспечивая стойкий лечебный и профилактический эффект.


Особенность: Крем имеет ярко зелёный цвет из за входящей в состав пудры артишоков и следовательно насыщен хлорофиллом! Окрас кожи лица не выявлялся за исключением если нанести крем жирным слоем, тогда есть проявления немного цвета до полного впитывания! Если наносить крем в нормальной дозировке на слегка влажную кожу, а крема рекомендуется наносить после очищения кожи на слегка увлажнённую кожу или после обработки кожи гидролатом пигмент хлорофилла не проявляется!

Аромат: Насыщенный травяной, немного пряный.

Состав: оливково-лавровая эмульсия сорт сирийской оливки Абу-Сатл, масла: кунжута семена, авокадо косточка, гарциния индийская семена, бурачок пустынный семена, плаун булавовидный листтьтя, мормодика бальзамическая слизь семена, гидролат: вероника хоросансская листья, женьшень панакс корень, артишок приземистый семена, бутень клубненосный корень, природная смола ладана.

Состав не содержит: алкоголя, синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов и консервантов. Не применяются экстракты и концентраты растений.

Объем: 50 гр.

Срок хранения: 1 год с даты производства

Бренд: EAST NIGHTS

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda