Абсолют Голубого Лотоса
1890,00
р.
Священное растение многих культур на протяжении многих веков – таков Священный Лотос. Открывая свои лепестки на рассвете, он встречает солнце и открывает новый день. Вечером он прощается с Солнцем, закрывая цветы в ожидании нового дня.

Запах лотоса – это эйфория и наслаждение, он успокаивает, помогает в духовных практиках и открывает сознание для новых идей, эмоций и чувств высшего уровня. Если вам необходимо создать что-то принципиально новое, то аромат Лотоса – первый помощник для этого.

Аромат символизрует также чистоту, непорочность, молодость души и тела, но в то же время богатство духа, опыт жизни, мудрость и наполненность. Лотос является символом стабильности, уравновешенности и духовного совершенства.

Метод производства: органическая экстракция ферментированного сухого растительного сырья жидкой углекислотой с конечной фильтрацией через сборник-испаритель.

Состав: абсолют соцветий голубого лотоса (Nymphaea caerulea)

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.
Роль: афродезиак

Тон аромата: пикантный, свежесть, звонкий, цветочный с оттенками зелени

Гипнотическое, вызывает эйфорию, афродизиак

В первую очередь эффект лотоса расслабляющий. Все проблемы как бы отдаляются на задний план. Всё что сильно раздражает или наоборот сильно восхищает, перестаёт иметь большое значение.

Действие лотоса заключается в опиоидном расслаблении с транквилизацией, сменяющимся затем сильным афродизиакальным эффектом. Следует помнить, что голубой лотос – самый древний и самый священный энтеоген. Эффекты от него тонкие, но могут достигать огромной глубины и мощности.


Противоспазматическое, седативное, обезболивающее

Цветки голубого лотоса содержат химическое вещество класса энтеогенов апорфин и антиспазмотическое вещество нуциферин, воздействие которых имеет выраженный успокаивающий и эйфорийный эффект. Последние научные данные, полученные при изучении биохимии голубого лотоса, показывают, что его флавоноиды похожи на флавоноиды Гинко. Экстракт из голубого лотоса расслабляет мускулатуру, снимает болевые ощущения в мышцах и стимулирует кровообращение в конечностях, устраняя спазмы. Голубой лотос эффективен в терапии таких расстройств, как болезнь Альцгеймера и мигрень, может быть использован в качестве афродизиака.

Объем: 3 мл

Срок хранения: не ограничен

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda