Абсолют Нероли
650,00
р.
1390,00
р.
По легенде, нежные белоснежные цветы горького апельсина получили свое красивое имя в честь итальянской принцессы Нероли, которая использовала масло цветков в качестве своих любимых духов. Правда это или выдумка, однако, масло нероли по сей день используется в парфюмерии для создания самых красивых цветочных ароматов.

Аромат у масла нероли во истину чарующий! Он очень уравновешенный и оригинальный, самодостаточный и ненавязчивый – холодный, цветочный, слегка терпковатый, с явной горчинкой и неизменной цитрусовой свежестью. Однако нероли сильно выделяется в семействе цитрусовых. Аромат цветов белого апельсина благородный и спокойный, больше цветочный, чем цитрусовый.

Аромат, который хочется вдыхать снова и снова столь естественен, элегантен и пленителен.

По словам ароматерапевтов, масло нероли невероятно полезно для женщин. Его аромат успокаивает нервы, уменьшает менструальные боли, справляется с бессонницей. Афродизиак, считается одним из самых сильных сексуальных стимуляторов, усиливает либидо.

Метод производства: органическая безреагентная докритическая экстракция жидкой углекислотой

Состав: органический абсолют горького апельсина (померанца) (Citrus bigaradia).*с указанием подвидов


Тон аромата: цветочная свежесть с великолепными фруктовыми акцентами – первые волнения любви! Терпкое прикосновение померанцевого цветка – чувственная связь с царством цветов Сирии! Он невинен и чист, одновременно опытен, и страстен. Изысканная и роскошная хатуба – ухаживание, в преддверии ночи новобрачных! Клятвы вечной любви! Восточное сладострастие и сила проникновения полного очарования.

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.


Объем: 3 мл

Срок хранения: более 5 лет

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda