Сандал Красный Абсолют
830,00
р.
1550,00
р.
В Индии с древних времен в медицинских и косметологических целях использовалсякак как БЕЛЫЙ, так и КРАСНЫЙ САНДАЛ. Их лечебные свойства примерно одинаковы. Принципиальная разница между их использованием в том, что белый, настоящий сандал, использовался и снаружи, и вовнутрь, а красный сандал предназначался для внешнего использования.

Красный сандал напоминает сандал белый лишь частично – по внешнему виду и по некоторым своим свойствам. Древесина красного сандала по запаху отдаленно напоминает древесину белого и обладает экзотическим древесным, одновременно сладким и терпким ароматом.

Тон аромата: запах пути к преобразованиям и целостности души и тела. Он топит холодность и равнодушие – лечит ! Притягивает, с каждым прикосновением обнажая новое и непознанное. Неторопясь собирает вокруг Вас все самые светлые чувства и энергии, создавая единство духа и природы, рождает нового человека! Держите его поблизости, он погружает сознание в глубокое лучистое простраство.

Летучесть: конечные ноты

Роль: афродизиак


Состав: органический абсолют красного сандала ( Pterocarcus Santalinus)

Состав не содержит: этилового спирта, других вариаций спиртов, растворителей, и их следов, минеральных масел, баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda