Черная индийская Амбра Кашалота
1180,00
р.
Черная Амбра кашалота – Сильнейший природный феромон. Она возбуждающе действует как на мужчин, так и на женщин. Обладательница этого запаха вызывает у мужчин острый сексуальный интерес, а у женщин -чувство симпатии и доверия.

Черная амбра дарит эмоциональное равновесие и умение убедить собеседника.


Запах манящий, пряный, густой с животными нотками.

Как воздействует Черная Амбра на человека?

Воздействие Черной Амбры заметно отличается, в зависимости от половой принадлежности человека.

У мужчин аромат Черной Амбры разжигает сексуальный интерес и подавляет всякое желание сопротивляться женскому очарованию. Особь мужского пола становится более податливой. Это объясняется тем фактом, что на неосознанном уровне у мужчины активируются скрытые животные инстинкты самца, задача у которого одна – заполучить лучшую самку для продолжения рода! А кто тут лучшая самка? Мужчину не провести, он точно знает кто! Как? По запаху!

Окружающих женщин духи-феромоны Черная Амбра подавляет. В общении с Вами женщины становятся более мягкими. Данный феромон даёт понять другим женщинам, что Вы главная и отбивает всякое желание выяснять с Вами отношения. И чем более концентрированный запах, тем сильнее его воздействие на нервную систему.

Метод производства: жидкая экстракция мацерат содержимого естественных выделений кашалота (Physeter microcephalus) на касторовом масле.

Состав: абсолют черной индийской амбры кашалота (Physeter microcephalus).*с указанием подвидов

Роль: афродизиак

Тон аромата: мягкие животные ноты, с приятными нотами карамели, жженого сахара, ванили и горького шоколада.

Назначение: моно-абсолют в чистом виде для личного применения как нишевые масляные духи в направлении природная парфюмерия, в качестве афродизиака.

Способ применения
В чистом виде духи наносят на кожные покровы, в активных точках. Применяют в ароматерапии, для уравновешивания нервной системы и лечения органов дыхания.

бъем: 3 мл
Срок хранения: более 5 лет
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda