Ветивер корней абсолют
2240,00
р.
Состав: абсолют корней ветивера *(Vetiveria zizanioides) 30 %, масло семян Абельмоша мускатного (Abelmoschus moschatus) 70 %. * экстракция ферментированного сухого растительного сырья жидкой углекислотой с конечной фильтрацией через сборник-испаритель.

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

Тон аромата:пряно- мускусный, землисто-древесный, кожанный

Психо-эмоциональное действие: Ветивер используют при бессоннице, повышенной тревожности и депрессии.

Ветивер расслабляет и успокаивает, снимает стресс и тревогу, регулирует аппетит, дает ощущение внутреннего равновесия, снимает мышечные зажимы и улучшает общий тонус. С языка хинди название этого масла переводится как «масло спокойствия», что полностью отражает его характер.

Абсолют Ветивера обладает чудесным ароматом. Его можно охарактеризовать как теплое, насыщенное, глубокое, с колоритом копчения, с восхитительными дымными оттенками и тонкой изысканной горчинкой, с бальзамическими нотами и мотивами высушенного солнцем дерева и разогретой земли. В нем чудится переплетение корней во влажной земле и сладковатый аромат леса.

Масло ветивера незаменимо в создании ароматов с истинно мужским характером и нотами кожи. Его также используют в классических композициях и в селективах.

В современных парфюмах ветивер – это сдержанность, мужество, скрытая, но от этого еще более притягательная сексуальность. Это одна из самых востребованных и любимых нот в производстве ароматов.

Композиции с оттенком ветивера производят неизгладимое впечатление. Они волнуют кровь и рождают ассоциации то раскаленных песков пустыни с пыльным сухим запахом, то влажных дождевых лесов с мокрой землей и тяжелыми испарениями прелой листвы, смятых цветов, перезрелых ягод и фруктов, упавших на траву.

Объем: 10 мл
Срок хранения: более 5 лет
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda