Черный Животный Мускус Кабарги
2600,00
р.
Мускус Кабарги – это природный фермент, выделяемый мускусными железами оленя Кабарги, который распространен в Саудовской Аравии. Мускус является сильнейшим феромоном и афродизиаком.

Цвет черный, на просвет с коричневый оттенком, с ярким животным ароматом. После обработки секрета выделения становятся ценнейшим веществом для ценителей натуральных ароматов.

Аромат очень сильный и стойкий. Ноты кожи, табачные оттенки и конечно животно-сладкие просто завораживают, не отпугивают, а притягивают!

Аромат пропитывает кожу, смешиваясь с секретом кожи человека и преобразуясь в индивидуальную субстанцию, которую невозможно создать искусственно. При использовании одной капли вокруг Вас разольется чувственность и невероятная притягательность.

Этот аромат заставляет прислушиваться, идти за Вами и подчиняться. Он вносит бурную жизненную энергетику, очищает ауру человека, открывая чакры страсти.

Используя черный мускус из Саудовской Аравии, Вы становитесь доминантой, располагая полным вниманием собеседника. Крайне стойкий! На одежде, при соприкосновении с кожей остается на очень долгое время, Вы будете ощущать аромат на ткани спустя недели.

Использование в медицине:
Китайцы считали мускус целебным и применяли при головной боли и укусах змей. Древний врач и философ Авиценна применял это вещество в сочетании с другими средствами для избавления пациентов от головной боли, судорог, «падучей болезни», истерии, бессонницы, склероза, расстройства слуха и обоняния, и, что самое важное, от полового бессилия.

Мускус был в большом почете при дворе у Екатерины II, известной своей неуемной страстью. Григорий Распутин постоянно пользовался натуральным мускусом, чем и объяснялась его легендарная мужская сила. Черный мускус широко используется в восточной медицине и в настоящее время. Его используют в препаратах, облегчающих приступы астмы, эпилепсии, истерии и ряда других нервных заболеваний. В восточной медицине назначается при более 50 видах заболеваний и входит в состав 300 препаратов.

Индийские ученые доказали положительное воздействие вещества на ЦНС и сердечно-сосудистую систему. К примеру, улучшается циркуляция в сосудах и нервных окончаниях, стабилизируется давление, убираются застои крови в органах

1 место Лучший Халяль продукт 2016 года в номинации маслянная парфюмерия на выставке HALALEXPO 2016 занял продукт Органический абсолют Мускус Кабарги!

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.
Роль: афродизиак.

Тон аромата: мощные выраженные притягательные животные ноты, табачный подтон, мянящий сладковатый фон, феромонное воздействие аромата с анималистическим тоном.
Назначение: абсолют для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и составления смесей из абсолютов.

Объем: 3 мл
Срок хранения: более 5 лет

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda