Серая Животная Амбра Кашалота

2600,00
р.
Имеет очень необычный мускусоподобный животный аромат. Используется для приготовления лучших духов – как закрепитель аромата и компонент, привносящий в духи страсть. Амбра обычно присутствует во многих восточно-цветочных или "ориентальных" духах как женских, так и мужских. Аромат смолистый, сладкий, теплый, веселящий. Является сильным фиксатором ароматов, поэтому широко используется в парфюмерии для придания стойкости духам.

Амбра серая является сильнейшим природным женским феромоном. Она была известна еще в античности. Ее использовали в Северной Африке и древнем Риме вместе с душистыми смолами ладаном и миррой, а также мускусом в парфюмерии и в медицинских рецептах.
Амбра кашалота в духах — сильнейший афродизиак. Прекрасно помогает настроить на чувственный лад, притягивает, развивает фантазию, укрепляет взаимоотношения, привлекает любовь и страсть.

Целебное действие:
Амбру нюхали для улучшения работы органов чувств и мозга и избавления от головной боли. Ее применяли для окуривания при простуде и для того, чтобы укрепить сердце. В настоящее время используют для лечения бронхо-легочных заболеваний.

Психоэмоциональное действие
Аромат масла поднимает настроение, улучшает взаимопонимание между людьми. Амбра обладает свойствами афродизиака — она усиливает желание и настойчивость в человеке. Отсюда и идет особая слава амбры как "магнита" для мужчин.

Роль: афродизиак
Состав: жидкая экстракция серой амбры кашалота природной дикой на касторовом масле (Physeter macrocephalus).


Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

Тон аромата: мягкие животные ноты, акцент жженого сахара и ванили, горький шоколад, феромонное воздействие аромата с анималистическим тоном.


Назначение: животный афродизиак для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и составления смесей из абсолютов.

Объем: 3 мл

Срок хранения: более 5 лет


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda