Белый растительный Мускус
1890,00
р.
Удивительный запах природного мускуса Тахара открывает чувства, дает возможность услышать природу. Настроение запаха, возвращает Ваше сознание в доброту, любовь, взаимопонимание. Он объединяет теплоту души со здоровьем физического тела.

В аромате слышно движение циркулирующих соков в прожилках растения и дух лепестков, запах которых заключает сознание в мир искренней любви, гармонии и очищения.
Вдохновенный запах белого мускуса поднимает добрые намерения человека, позволяет отдаться делу души без остатка, очиститься от сторонних земных мыслей, любить природу вокруг себя, любить так, как велел ему Бог! Распространять вокруг себя умиротворение и гармонию.

Терапевтическое воздействие аромата: стимулирует нервную систему. Тонизируя организм, помогает противостоять стрессам, повышает активность головного мозга в любом возрасте, в том числе детей. Снимает головные боли и мигрень. Идеальный аромат для двоих. Своим флером пробуждает фантазию, создает ауру легкости и беззаботности.
Эмоциональное воздействие аромата: этот мягкий цветочный аромат с прохладными нотами- красота мускусных сетей. Вдыхая его человек трепещет, приближаясь к природе. В нем хранится особая культура и традиции женственности на Ближнем Востоке. Мягкий и трогательный мускус Тахара расширяет энергетику женщины, делая ее редкой и заметной. Формирует желание быть с обладательницей природного запаха, войти в ее летний и душистый мир, вдохнуть силы естества!

Роль: афдродизиак

Летучесть: средние ноты

Рекомендации: вносит умиротворение и гармонию. Стимулирует нервную систему, тонизирует организм, помогает противостоять стрессам, повышает активность головного мозга в любом возрасте в том числе у детей. Снимает головные боли и мигрень.

Идеальный интимный аромат: Своим флером пробуждает фантазию, создает ауру легкости и беззаботности. Духи свободы и любви!

Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

3 мл

Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Адрес
Комментарий (не обязательно)
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Made on
Tilda